https://socialbarandgrill-il.com/ situs togel dentoto https://dentoto.cc/ https://dentoto.vip/ https://dentoto.live/ https://dentoto.link/ situs toto toto 4d dentoto https://vlfpr.org/ http://jeniferseo.my.id/ https://seomex.org/ omtogel https://omtogel.site/ personal-statements.biz https://www.simt.com.mk/ https://www.aparanza.it/ https://vivigrumes.it/ https://interpolymech.com/ https://frusabor.com/ https://www.aparanza.it/ https://www.ibcmlbd.com/ https://www.newdayauctions.com/ https://sikd.madiunkota.go.id/style/scatterhitam/ https://sia.universitasputrabangsa.ac.id/icon/gacor/ https://sikd.madiunkota.go.id/style/bonus/ https://epos.sragenkab.go.id/file11/A-PORLA-15/vamos-4/
omtogel situs toto togel 4d terpercaya omtogel omtogel slot online
В Кыргызстане обещают искоренить дедовщину в армииПрезидент Кыргызстана признал, что за два года поменял трех министров энергетики

Не менее 35 процентов какао. ЕЭК установила новые требования к шоколаду

26 ноября 2022, 17:45       Источник 24.kg       Комментарии

Совет Евразийской экономической комиссии утвердил изменения в технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции". Об этом говорится на сайте организации.
В сообщении указано, что будут установлены единые для стран ЕАЭС требования к шоколаду, шоколадным изделиям и какао-продуктам. Согласно изменениям в техрегламент, к шоколаду относят горький, темный, обыкновенный, сладкий, молочный, экстрамолочный, белый шоколад, шоколад с начинкой и шоколад в порошке; к шоколадным изделиям - кондитерские изделия, которые содержат 25 процентов и более отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия; к какао-продуктам - какао тертое, масло какао, какао-порошок, какао-крупку и какао-жмых.
По новым обязательным требованиям шоколад, выпускаемый в обращение в ЕАЭС, должен содержать 35 процентов и более общего сухого остатка какао, в том числе 18 процентов и более масла какао.
При производстве шоколада не допускается использовать животные жиры, за исключением молочного, нельзя также использовать эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа, суммарная массовая доля которых в шоколаде не должна превышать 5 процентов.
Для производства шоколада и какао-продуктов не допускается использовать ароматизаторы, которые имитируют вкус и аромат шоколада или какао-продуктов. Для производства молочного, экстрамолочного и белого шоколада не допускается использовать ароматизаторы, которые имитируют вкус и аромат молока или сливок, молочного жира.
Шоколад с начинкой должен содержать 25 процентов и более отделяемой от начинки наружной части шоколада. При этом к шоколаду с начинкой не относятся хлебобулочные (в том числе сдобные) изделия, мучные кондитерские изделия и мороженое, покрытые шоколадом.
Документ вступит в силу через 21 день с даты официального опубликования.

Ссылка на новость:
https://www.for.kg/news-790225-ru.html

Читайте также

Энергетикам повысили зарплату на 10 процентов - Таалайбек Ибраев

Цифра дня. 6,6 миллиарда сомов беспроцентных кредитов получил бизнес

Минздрав Кыргызстана разработал требования к оборудованию мест для курения

Исследование: ложка оливкового масла в день снизила риск смерти от деменции на десятки процентов

В Бишкеке снова установили памятник Суйменкулу Чокморову

 

SAPE:

 

АГРОПОРТАЛ КЫРГЫЗСТАНА, НОВОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Обучение ювелирному делу в Бишкеке
МСН Общественно-политическая газета

18+

FOR.kg - Кыргызстан новости, пресса

Поисковый сайт новостей (новостной агрегатор, агрегатор СМИ) FOR.kg

Прежде прочтите Соглашение по использованию поискового сайта FOR.kg

При использовании материалов сайта FOR.kg - ссылка на источник обязательна

По всем вопросам обращайтесь в Службу поддержки

Top.Mail.Ru